Kanal

TV1000 Russkoje kino

02:30

Дон Сезар Де Базан (Дон Сезар Де Базан)

Двухсерийная музыкальная комедия по мотивам одноименной пьесы французских драматургов Дюмануара и Деннери, снятая по заказу ГОСТЕЛЕРАДИО СССР. Это - романтическая история любви обедневшего графа дона Сезара де Базана (Боярский) и уличной танцовщицы Маританны (Самохина). Действие разворачивается в Испании 18-го века. Замечательные актеры и хорошая режиссура.

05:20

Тариф Новогодний (Тариф Новогодний)

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…

07:00

Девушка и смерть (Девушка и смерть)

Николай возвращается в заброшенный отель, где пятьдесят лет назад он встретил свою единственную любовь. Охваченный воспоминаниями, он заново переживает трагическую историю своей юности, являясь одновременно рассказчиком и героем повествования. Действие разворачивается в трех временных пластах — в конце XIX века (времена юности героя), в пятидесятые годы XX века и в наши дни.

09:10

Вождь разнокожих (Вождь разнокожих)

Современная экранизация знаменитого рассказа О. Генри ”Вождь краснокожих”, на этот раз приключения происходят в наше время в самом центре Москвы. Это история большого современного мегаполиса, вечно занятых родителей, дети которых предоставлены, по большей части, общению с современными техническими средствами, и практически лишены эмоционального контакта, как с родителями, так и со сверстниками. Двое авантюристов-недотеп решаются на похищение вундеркинда, сына крупного банкира. Неожиданно для похитителей мальчишка вовсе не стремится вернуться домой, а ”крупный банкир” оказывается строгой бизнес-леди, которая и не думает выплачивать за сына выкуп.

10:50

Необыкновенные приключения Карика и Вали (Необыкновенные приключения Карика и Вали)

Фильм снят по одноименной повести Яна Ларри. Брат и сестра Карик и Валя попадают в квартиру профессора Енотова. Выпив изобретенный ими эликсир, они уменьшаются настолько, что стрекоза уносит их на пруд. И теперь весь привычный мир, в котором они до сих пор жили, приобрел невероятные очертания и особенности...

13:20

Праздник Нептуна (Праздник Нептуна)

Директор Дома культуры запланировал на 1 января праздник Нептуна с участием 150 «моржей». Эта цифра настолько поразила областное начальство, что в село на праздник была направлена шведская делегация, которой надо было теперь показывать праздник во всей красе…

14:20

О чём молчат девушки (О чём молчат девушки)

Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат…

16:00

Джунгли (Джунгли)

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время очередной ссоры, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые, в конце концов, приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. Вдобавок вскоре оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

17:30

Упражнения в прекрасном (Упражнения в прекрасном)

Пережив безумные юношеские надежды, люди обычно соглашаются на роль участника массовки. Герои фильма - Евгений Калинин, Альберт Свенцицкий, Василий, Андрюс и Алиса едут, пьют, ссорятся, мирятся и живут, играя до, во время и после спектакля. Вечер, успех, цветы, поклонники. Наступает время принятия алкоголя! «Это необходимо? Это часть нашей профессии».

19:20

Бедный, бедный Павел (Бедный, бедный Павел)

Фильм повествует о реальных событиях 1801 года - дворцовом заговоре и убийстве российского императора Павла Первого. Мечтатель, идеалист, безумец, игравший в строителя из бумаги не годы, а десятилетия, не знающий и не понимающий страны, доставшейся ему в управление, Павел опасен и жуток, как всякий невменяемый правитель, и обаятелен, как всякий юный дух, стремящийся преобразить к лучшему подвластную ему действительность. В работе над фильмом использованы архивные документы, свидетельства современников, мемуарные и другие литературные источники. Приз им. Микаэла Таривердиева ”За лучшую музыку к фильму” кинофестиваля ”Кинотавр”.

21:15

Кококо (Кококо)

С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия.

22:50

Брат 2 (Брат 2)

Второй фильм о культовом русском герое 90-х. Участвуя в программе на телевидении, Данила Багров встречает своих друзей по Чечне. Одного из них внезапно убивают. Данила знает, что у убитого были неприятности из-за брата-хоккеиста, играющего за американский клуб. Данила должен разобраться. Теперь его фото ходит по рукам русской и американской мафий. Новоявленные ”Аль Капоне” с ужасом осознают, что нарвались на настоящего профессионала... Саундтрек с участием Мумий Тролля, Земфиры, БИ 2, Океана Эльзы, Чичерины, АукцЫона, Бутусова, Сплина, Крематория, Агаты Кристи, Маши и Медведей, Танцев минус, Ла Манш, Смысловых галлюцинаций.

01:10

Каникулы строгого режима (Каникулы строгого режима)

События фильма разворачиваются в колонии строго режима. Один из заключенных –-бывший сотрудником МВД Кольцов, служивший в Чечне, отбывает срок за непреднамеренное убийство коллеги. Второй – матёрый вор-рецидивист по кличке Сумрак, авторитет для всех заключённых, должен по просьбе начальника тюрьмы, защитить «бывшего мента» Кольцова от угроз сокамерников. В результате обоим удается бежать из тюрьмы и скрыться от преследований в пионерском лагере «Юнга», где их назначают вожатыми пионеротряда.

03:20

Сладкая женщина (Сладкая женщина)

История простой женщины Анны Доброхотовой. Выросшая в деревне, она навсегда сохранила простонародный говорок, легкость в общении с людьми, определенную наивность и неутолимую жажду быть счастливой - иметь множество замечательных, дорогостоящих вещей. Ведь ”сладкой женщине” казалось, что только они способны подарить ей счастье. Переехав в город и работая на кондитерской фабрике, Анна продолжает стремиться к легкому, бездумному счастью. Однако ей не везет. Она оставляет первого мужа Ларика, а второй уходит сам. Наконец, она встречает мужчину своей мечты - Тихона. Казалось бы, наконец, Анна будет счастлива. Но до счастья еще очень и очень далеко...

Viasati filmikanalid
TV1000 Premium
TV1000
TV1000 Action
TV1000 Russkoe Kino

Selle kuu filmid


 
Viasati spordikanalid
Viasat Sport Baltic
Viasat Golf
Viasat Motor
Viasat Motor HD

Selle nädala spordihetked
 
 
 
Viasati tõsielukanalid
Viasat History
Viasat Explore
Viasat Nature
Viasat History HD
Viasat Explore HD

Selle kuu tõsielusaated