Kanal

TV1000 Russkoje kino

03:20

Княжна Мери (Княжна Мери)

Экранизация одноименной главы романа М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени». Молодой офицер Григорий Печорин за участие в дуэли отправлен в ссылку в действующую армию. Узнав об увлечении своего приятеля Грушницкого княжной Мери Лиговской, Печорин от скуки и желания досадить насквозь фальшивому юнкеру, влюбляет в себя девушку…

05:20

Двойной капкан (Двойной капкан)

Во главе группы преступников, перепродающих за границу шедевры искусства и распространяющих в СССР порно-журналы, стоят администратор ночного бара Риги и основатель ”дела”, за которым уже следит милиция. Но первый не хочет делиться со своим уже ”засвеченным” партнером. И тогда второй прибегает к услугам рецидивиста...

07:40

Княжна Мери (Княжна Мери)

Экранизация одноименной главы романа М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени». Молодой офицер Григорий Печорин за участие в дуэли отправлен в ссылку в действующую армию. Узнав об увлечении своего приятеля Грушницкого княжной Мери Лиговской, Печорин от скуки и желания досадить насквозь фальшивому юнкеру, влюбляет в себя девушку…

09:40

Смешарики. Начало (Смешарики. Начало)

Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение — спасти мир от нависшей угрозы. Этот «ответственный» шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни!

11:20

Опасные гастроли (Опасные гастроли)

В дореволюционной Одессе некий французский виконт открывает кабаре, которое финансируется большевиками в целях конспирации. За этой ширмой работают подпольщики. Храбрость и актерские способности перевоплощаться помогают актерам-революционерам выходить сухими из воды. Владимир Высоцкий исполняет в фильме роль куплетиста Бенгальского, а также куплеты и романсы.

13:00

Про Федота-стрельца, удалого молодца (Про Федота-стрельца, удалого молодца)

Федот — обычный крестьянин, у которого есть красивая и услужливая жена Маруся. Царю очень понравилась Маруся. Но на его пути стоит Федот. Чтобы убрать Федота, царь загадывает ему загадки. Они становятся все сложнее и сложнее, а на кону — жизнь героя. Самое последнее, чего пожелал царь — это «принеси то, чего на свете быть не может».

14:25

Сказка. Есть (Сказка. Есть)

Хотели бы Вы очутиться в настоящей игрушечной стране, где плюшевый мишка, букварь и ваш mp-3 плеер, могут стать вашими друзьями и помогут выбраться из очень опасного приключения? Или побывать ночью в цирке, на необычном представлении, где вы оказались, «следуя за белым кроликом», как героиня другой известной сказки? Или оказаться в школе, где вместо уроков вас ждут «страшные приключения» и сказочные монстры? Именно такие истории пришлось пережить героям фильма «Сказка. Есть» — самым обычным детям 21 века.

16:05

Любовь в большом городе (Любовь в большом городе)

В Нью-Йорке ведущие беспорядочный образ жизни друзья Артем, Игорь и Оле обнаруживают, что их «заколдовали» - они не могут больше заниматься сексом, и только настоящая любовь способна вернуть им мужскую силу…

17:40

Любовь в большом городе 2 (Любовь в большом городе 2)

Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы. В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Несмотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены — стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают. Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через 10 лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству… Приключения начинаются.

19:20

Любовь в большом городе 3 (Любовь в большом городе 3)

В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой круговорот приключений ожидает их. Измученные радостями отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми. А на утро папаши понимают, что их мечта сбылась, и теперь им предстоит узнать, что же значит поговорка: «Большие дети — большие проблемы…»

20:50

Чемпионы (Чемпионы)

Картина состоит из пяти новелл. В основе каждой из них — реальная история знаменитых российских спортсменов, которая расскажет о жизни и победах биатлониста Николая Круглова-младшего, фигуристов Елены Бережной и Антона Сихарулидзе, сноубордистки Екатерины Илюхиной, хоккеиста Ильи Ковальчука и конькобежки Светланы Журовой. За каждой победой стоят любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера.

23:00

Душка (Душка)

Во время кинофестиваля в провинциальном русском городе сценарист и писатель Боб встречает в толпе странного незнакомца. Встреча с Душкой, одновременно жалким и «светлым» человеком, полностью переворачивает жизнь рефлексирующего европейского интеллектуала. Пронзительная жалость и раздражение, которое вызывает у Боба Душка, их беспомощные попытки понять друг друга, неожиданное исчезновение Душки и отчаянные поиски оказываются для Боба этапами сложного пути к самому себе.

01:05

Сибирь. Монамур (Сибирь. Монамур)

Сибирь. В тайге, в брошенной деревне старик с внуком ждут отца мальчика, который вряд ли вернется. Муж с женой растят трех дочерей, и это единственное, что их еще связывает. Прошедший две кавказские войны капитан пытается найти свое место в мирной жизни. Судьбы этих героев переплетаются неожиданно и драматично. Им нужно снова и снова делать свой выбор, открывая в себе забытую человечность и сострадание. Милосердие выше справедливости.

03:50

Маленькая Вера (Маленькая Вера)

Приморский город. Обычная рабочая семья. Отец и мать озабочены лишь бытовыми проблемами и довольствуются непритязательными житейскими радостями. Дочь Вера, только что закончившая школу, проводит время на дискотеках, за бутылкой вина в подворотне и за болтовней с подружками. Важным событием в жизни Веры становится встреча со студентом Сергеем — он вырос в другой среде, самостоятельно мыслит, у него другие культурные ценности. Молодые люди «из разных миров» стараются понять и принять друг друга.

03:55

Праздник Нептуна (Праздник Нептуна)

Директор Дома культуры запланировал на 1 января праздник Нептуна с участием 150 «моржей». Эта цифра настолько поразила областное начальство, что в село на праздник была направлена шведская делегация, которой надо было теперь показывать праздник во всей красе…

Viasati filmikanalid
TV1000 Premium
TV1000
TV1000 Action
TV1000 Russkoe Kino

Selle kuu filmid


 
Viasati spordikanalid
Viasat Sport Baltic
Viasat Golf
Viasat Motor
Viasat Motor HD

Selle nädala spordihetked
 
 
 
Viasati tõsielukanalid
Viasat History
Viasat Explore
Viasat Nature
Viasat History HD
Viasat Explore HD

Selle kuu tõsielusaated