Kanal

TV1000 Russkoje kino

03:30

Мой друг Иван Лапшин (Мой друг Иван Лапшин)

По мотивам произведений Юрия Германа. Это рассказ о Иване Лапшине, начальнике уголовного розыска города Учанска. Не говоря лишних слов, он делал то, что должен был - и делал хорошо. Может быть, излишне жестко. Но равнодушия не было. Были друзья и женщина, которую он любил...

05:20

Трудно быть богом (Трудно быть богом)

Экранизация одноименного романа братьев Стругацких. Ученый из светлого будущего заброшен на планету, живущую по средневековым законам, чтобы наблюдать за ее жизнью со стороны, но, будучи не в силах смириться с несправедливостью, решает вступить в бой…

07:30

Огонь, вода и… медные трубы (Огонь, вода и… медные трубы )

Герой фильма по имени Вася-Василек как-то отправляется в лес, чтобы жечь уголь. И там, на полянке, ему повстречалась Аленушка, которая пасла своего козленка. Но слуги Кащея Бессмертного похитили девушку прямо на глазах у Васи. В поисках возлюбленной Вася в буквальном смысле проходит сквозь огонь и воду. Но труднее всего устоять перед медными трубами, перед сверкающим сиянием славы…

09:00

Одна любовь на миллион (Одна любовь на миллион)

Действие этой ностальгической авантюрной комедии разворачивается в Петербурге и Москве начала 90-х. Главный герой Митяй Петров - меломан, живущий в Питере и торгующий музыкальными дисками на Апраксином дворе. По воле обстоятельств он оказывается втянутым в опасную авантюру, а вместе с ним и Анна, мечтательная девушка неопределенных занятий. Случайно став обладателями миллиона фальшивых долларов, Митяй и Анна сбегают. Болезненно красивый Питер сменяет развеселая Москва, огромный город, в котором бурлит клубная жизнь, где много легких денег и царит твердая вера в светлое буржуазное будущее...

10:50

Король-олень (Король-олень)

Король Серендиппа Дерамо хочет жениться, но не знает, как отличить искреннюю любовь от придворной лести. Чтобы помочь ему, волшебник привез ко двору чудесного `болвана`, безошибочно отличающего ложь, но... Но дальше началась замечательная сказочная путаница: на месте болвана оказался Первый министр Тарталья, на месте королевы - не дочь коварного министра, а девушка, в которую был влюблен он сам, Анджела, так что злодею - Тарталье пришлось извернуться и самому занять место короля, а заодно и его тело, вытеснив доверчивого Дерамо в тело оленя, обреченного стать жертвой охотников...

12:10

Возвращение Буратино (Возвращение Буратино)

Бывший хозяин кукольного театра, сменив имя на респектабельное «господин Баскара», открывает фабрику по производству игрушек. Конвейер господина Баскара выпускает лишь два вида стандартных игрушек: для мальчиков — робот Зубастик, для девочек – кукла Гламушка. Сырьем для производства новинок являются старые игрушки любых видов и форм. Уцелевшие изгнанники скрываются в подземелье. Лишь немногие из них рискуют появляться на поверхности. Один из этих немногих — поэт Пьеро, бродящий по Москве в поисках Мальвины, и Буратино - подпольный лидер изгнанных игрушек.

13:30

Билет на Vegas (Билет на Vegas)

На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья - Лас Вегасе… Счастливчики не подозревают, что на большой куш есть и другие претенденты. Оказавшись в Америке, они попадают на крючок очень опасного, но невероятно обаятельного мошенника Гарика, вылитого Элвиса Пресли. Кто же получит выигрыш?

15:00

Баллада о бомбере (Баллада о бомбере)

Экранизация повести Михаила Веллера ”Баллада о Бомбере”. Во время Второй Мировой войны на территории, оккупированной немцами, разбивается советский самолет, но летевшие в нем на задание летчик Гривцов и его возлюбленная радистка Катя чудом спасаются. Удалось выжить и штурману Линько. Каждому из них теперь придется найти свой путь, чтобы выполнить боевое задание, вернуться к своим, и выжить...

18:00

Со мною вот что происходит (Со мною вот что происходит)

31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь – а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно – дизайнером еды. О том, что было, и что теперь. Это не сюжетный фильм, это лирика суеты под музыку Таривердиева и воспоминание о счастье, о времени, когда «Ирония судьбы» на самом деле могла утешить и обнадежить и пообещать в Новом году новую жизнь.

19:20

Полярный рейс (Полярный рейс)

Превратности судьбы заносят летчика Игоря на край света, где обитает мудрый шаман Танкул. Его прощальный подарок, волшебный амулет, обещает помочь полярнику вновь обрести семейное счастье. Амулет оживает и становится неизменным спутником в приключениях Игоря по дороге домой. Расстояние, недоверие и череда нелепых случайностей могут разлучить героев навсегда. Но если вместо сердца горит пламенный мотор, а душа верит в чудеса – они начинают случаться.

20:50

Шагал-Малевич (Шагал-Малевич)

История витебского периода жизни Шагала, когда живописец делал в искусстве первые принципиальные шаги: организовал в родном городе художественную школу и музей, в котором была собрана лучшая на тот момент коллекция русского авангарда. Для преподавания в школе он пригласил в относительно сытый Витебск умиравшего в Питере от голода автора «Черного квадрата» Казимира Малевича.

22:50

Калачи (Калачи)

Егорка Калач – парень из казачьей семьи. Испокон века Калачи занимались тем, что доблестно служили Отечеству. Когда вдруг выясняется, что Егорка единственный, кому не пришла повестка в армию, это становится ударом для всей семьи. Калачи добиваются справедливости. И в итоге совершенно случайно Егорка попадает не в простой полк, а в Кремлевский. Соседи Калачей этому не верят и требуют подтверждений – например, фото, где был бы изображен Егорка и Президент. Справится ли Егор с заданием?

00:40

Перцы (Перцы)

Максим Савельев, выпускник 11-го класса, эгоцентричный и разбалованный сын олигарха, получает в подарок телевизионную передачу (уж очень хотелось маме прославить свое чадо). Но на первой же съемке Максим узнает, что участие в передаче не сможет его прославить, а наоборот это «шоу» опозорит его в глазах друзей. Дело в том, что передача посвящена празднику выпускников Алые Паруса, и главными героями там будут выпускники из разных социальных слоев (Егор инвалид в коляске, Николай сын военного с приступами страха и Аня воспитанная в чрезмерно строгих религиозных правилах), а кульминационным событием передачи станет проплыв на корабле по Неве… Максим устраивает сцену родителям за «такой ценный» подарок. Этот скандал становится последней каплей в отношениях с отцом. Валерий Викторович Савельев добился своего богатства собственным трудом и ему давно не нравились закидоны сына. Он ставит своему отпрыску ультиматум - или участие в передачи или уход в армию. Максим не хочет служить и на следующий день он приходит на съёмки, но… тут начинается целая цепь событий которая ставит выход передачи под угрозу и Максим бросается спасать ненавистное ему шоу…

02:40

Соломенная шляпка (Соломенная шляпка)

Экранизация знаменитого французского водевиля Соломенная шляпка стала одним из шедевров советской комедии... Обаятельный рантье решил жениться. А его лошадь решила съесть подвернувшуюся соломенную шляпку. Эти два решения породили целую цепь злоключений - не для лошади, разумеется, а для ее хозяина: Или вы достанете шляпку, или свадьбы не будет...

03:50

Соломенная шляпка (Соломенная шляпка)

Экранизация знаменитого французского водевиля Соломенная шляпка стала одним из шедевров советской комедии... Обаятельный рантье решил жениться. А его лошадь решила съесть подвернувшуюся соломенную шляпку. Эти два решения породили целую цепь злоключений - не для лошади, разумеется, а для ее хозяина: Или вы достанете шляпку, или свадьбы не будет...

Viasati filmikanalid
TV1000 Premium
TV1000
TV1000 Action
TV1000 Russkoe Kino

Selle kuu filmid


 
Viasati spordikanalid
Viasat Sport Baltic
Viasat Golf
Viasat Motor
Viasat Motor HD

Selle nädala spordihetked
 
 
 
Viasati tõsielukanalid
Viasat History
Viasat Explore
Viasat Nature
Viasat History HD
Viasat Explore HD

Selle kuu tõsielusaated